欢迎光临 广东胜力检测鉴定有限公司 ! 正规房屋安全鉴定机构,专业房屋鉴定公司,承接房屋检测、房屋安全鉴定、可靠性检测鉴定、厂房安全鉴定、危房鉴定等,欢迎咨询!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

喜讯·广东胜力喜获新资质

作者:Admin    栏目:新闻资讯    浏览次数: 48    发布时间:2018-11-07

经过2018年上半年全体胜力同事的共同努力,我司于2018年10月底顺利通过广东省建设工程质量安全检测和鉴定协会的审核,获得由协会颁发的“甲级鉴定机构”能力评价证书。

6.png
    本次房屋安全鉴定机构能力评价是对我司的办公规模、人员配备、仪器设备管理制度的一次验证,在这次评审能力中专家组一致对我司技术力量给予肯定,这是对广东胜力检测鉴定有限公司综合实力的认可,标志我司在检测鉴定领域的专业水平、技术实力、服务口碑等均得到了有关部门和协会以及同行的认可!
6.png
 
    此次证书的获得,将极大提升我司的综合竞争实力,为更好的实现企业长远发展打下良好基础!